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Lapin à l'ananas

Lapin à l'Ananas

Une envie soudaine d'exotisme, le lapin à l'ananas est fait pour vous !
Le subtil mélange entre le sucré de l'ananas et le salé du lapin ne laissera pas vos papilles indifférente.
Méfiez-vous tout de même, vous pourriez vite devenir addict !
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 cuisses de lapin
  • qlq c. à soupe de farine
  • 1/2 oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1/2 ananas (garder le jus)
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faire suer l'oignon émincé finement dans l'huiled'olive.
  • Entretemps fariner les cuisses de lapin.
  • Faire dorer le lapin dans l'huile avec l'oignon, saler et poivrer.
  • Ajouter ensuite le vin blanc et laisser évaporer.
  • Couvrir ensuite à hauteur avec de l'eau et laisser cuire pendant 1 heure.
  • En fin de cuisson, dès que l'eau est absorbée, ajouter l’ananas coupé en dés et son jus (ou la moitié de la boite d'ananas coupée en petits dés et la moitié de son jus).
  • Faire mijoter quelques minutes et servir.