Lapin rôti au chorizo
Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 650 g. pomme de terre
- 500 g. chou-fleur coupé en fleurettes
- 200 g. chorizo
- 1 bocal poivrons grillés
- 1 poignée olives violettes
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher et émincer les oignons. Les mettre avec les pommes de terre et les fleurettes de chou-fleur dans un plat allant au four.
- Ajouter les morceaux de lapin. Saler et poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence et arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Ajouter un petit verre d’eau.
- Mettre le plat au four et fairecuire pendant 30 minutes.
- Sortir le plat du four, remuer puis ajouter le chorizo en rondelles, les poivrons grillés égouttés et coupés en lanières et les olives.
- Remettre au four pendant 15 minutes de cuisson.
Notes
Varier les légumes en fonction des envies et de la saison (courge, butternut coupée en dés, brocoli, courgettes…)