Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Brochettes de lapin façon shawarma
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Levantine
Portions
4
personnes
Ingrédients
8
escalopes de lapin
2
c. à soupe
huile d'olive
½
citron
jus et zeste
1
c. à soupe
origan séché
1
c. à soupe
paprika
sel
poivre
Instructions
Mélanger dans un saladier l’huile d’olive avec le jus et le reste du demi citron, l’origan, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter les escalopes de lapin coupés en gros dés et remuer pour bien les enrober du mélange.
Enfiler les cubes de lapin sur des brochettes en bois et les faire griller au barbecue ou au gril pendant 10minutes en les retournant régulièrement.
Notes
Servir les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d’oignon rouge.