Un animal méconnu

« Les marins n’aimaient pas voir de lapins dans les bateaux car ces derniers rongeaient les cordages »

Le lapin est un animal sensible, peureux, stressé et cardiaque.
Ayant cet instinct sauvage de peur du prédateur.

 

Il faut savoir également que le lapin est un animal boulimique, c’est pourquoi nous dosons chaque portion en fonction de leurs âges et leurs poids.

Une des viandes les plus riches

La chair du lapin est peu grasse et riche en Oméga 3 et 6 essentielle au bon fonctionnement cardio-vasculaire, cérébrale et hormonal.

Moins calorique que le bœuf, le porc ou même le poulet.

À noter que la viande de lapins est riche en protéine, plus que celle du poulet.

Le lapin est riche en phosphore (2nd minéral le plus abondant dans le corps humain après le calcium).

Il joue un rôle essentiel dans la formation et le maintien de la santé des os et des dents ainsi qu’à la croissance et à la régénérescence des tissus.

Le lapin est une bonne source de sélénium, un antioxydant qui contribue à convertir les hormones thyroïdiennes en leur forme active.

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